Третий комплект формы Пари Сен-Жермен в сезоне 2021/22

Новый третий комплект формы футбольного клуба Пари Сен-Жермен (PSG) в сезоне 2021/22

Создавая дизайн третьего комплекта формы ПСЖ в сезоне 2021/22 в Nike вдохновились футболкой ПСЖ 1990-х годов (естественно, тоже Nike).

                                  

Новая третья футболка выполнена в монохроме с широкой горизонтальной полосой в центре. При этом эмблема клуба помещена в центр, а свуш – на рукав, и выполнены они в цвете Electric Red (электрический красный), чтобы тем самым привлекать к себе максимальное внимание.

                                  

В наше время серьезные компании топят за экологию, поэтому футболка выполнена из 100% полиэстера, который производится из пластиковых бутылок. Этот производственный метод сочетает в себе высочайшее качество с уменьшенным углеродным следом.

_____________________

МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ В ИГРЕ

Поделиться
Другие публикации
Новый Recharge Pack от Nike

Пришли холода - на улице темно, холодно и сыро, и иногда бывает сложно найти мотивацию выйти и поиграть в футбол. Вот почему Nike именно сейчас выпустила свой новый пэк Recharge, предлагающий свежие расцветки для Mercurial Vapor, Superfly и Phantom GT II.

Как выбрать футбольный мяч?

В футбол играют везде и при (почти) любых условиях: от палящего солнца до снегопада. Главное – мяч. Сегодня производители футбольной экипировки производят все новые и новые модели.