Новый Recharge Pack от Nike

Пришли холода - на улице темно, холодно и сыро, и иногда бывает сложно найти мотивацию выйти и поиграть в футбол. Вот почему Nike именно сейчас выпустила свой новый пэк Recharge, предлагающий свежие расцветки для Mercurial Vapor, Superfly и Phantom GT II.

Пришли холода - на улице темно, холодно и сыро, и иногда бывает сложно найти мотивацию выйти и поиграть в футбол.

Вот почему Nike именно сейчас выпустила свой новый пэк Recharge, предлагающий свежие расцветки для Mercurial Vapor, Superfly и Phantom GT II.

В этом сезоне у Nike выходил Motivation pack, а затем два отдельных цвета для Phantom GT II: Phantom GT II "UV" и Phantom GT II "Shockwave", и совсем недавно - коллекция Mbappe Flames для моделей Mercurial Superfly.

Но сейчас Nike выпускает новый масштабный пэк Recharge, мотивируя игроков на предстоящие зимние месяцы крутейшими расцветками для Mercurial Vapor 14 и Superfly 8 и Phantom GT II. В пэк входят не только бутсы, но и шиповки и обувь для зала.

 

Купить обувь из пэка Nike Recharge вы можете перейдя по ссылке

_____________________

МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ В ИГРЕ

Поделиться
Другие публикации
Третий комплект формы Пари Сен-Жермен в сезоне 2021/22

Новый третий комплект формы футбольного клуба Пари Сен-Жермен (PSG) в сезоне 2021/22

Как выбрать футбольный мяч?

В футбол играют везде и при (почти) любых условиях: от палящего солнца до снегопада. Главное – мяч. Сегодня производители футбольной экипировки производят все новые и новые модели.