Коллекция "Mad Brilliance" от Nike

Nike, бренд, синонимичный совершенству - расширяет границы инноваций и технологий, чтобы создать обувь, которая превзойдёт ваши ожидания.
Mad Brilliance Pack - это новая страсть, новый цвет для тех, кто осмеливает выделяться в решающие моменты, тех, кто переворачивает ход игры и стремится оставить след в истории футбола.

В преддверии Евро 2024 спортивный бренд Nike представил пэк «Mad Brilliance». Эта потрясающая коллекция футбольных бутс, шиповок и футзалок ослепляет и выделяет чемпионов на поле. Коллекция, в которую вошли культовые модели Nike Mercurial, Tiempo, Phantom GX II и Luna II, выполненные в самых смелых оттенках розового - впервые после выпуска Nike Luminous Pack в апреле 2023 года.

Обзор моделей Mad Brilliance pack

Это первый раз, когда Nike использовал бледно-розовый цвет на бутсах Меркуриал и Тиемпо. Цветовая гамма представлена двумя розовыми оттенками в сочетании с классическим черным цветом, что создает стильный контраст:

  • «Sunset Pulse/Black» (Пульс заката/ черный);
  • «Pink Foam/Black» (Розовая пена/ черный);

Можно с уверенностью сказать, что бутсы и сороконожки из новой коллекции Mad Brilliance поражают воображение, обладая не только новейшими технологиями для мощной игры на поле, но и потрясающим дизайном, который вскружит голову.

Nike Mercurial

Футбольные бутсы Nike Mercurial Air Zoom украшены геометрическим, текстурированным Swoosh, который сразу привлекает внимание - он имитирует текстуру, которая возникает при полировке драгоценного камня, прежде чем он засияет. Мерцающий черный свуш контрастирует с градиентным розовым верхом, а светлые тона служат прекрасной основой для трендовых бутс.

Купить бусты Nike Mercurial из пэка Mad Brilliance можно в интернет-магазине Footballmania. Оформите заказ – и ваша идеальная пара будет у вас в скором времени!

 

Nike Phatom GX/ Luna II
Далее представлены модели Nike Phantom GX II и Luna II, в которых градиентный рисунок перевернут, а дизайн выглядит не только четким, но и плавным. Удался и цветовой эксперимент с розовым цветом заката, который переходит в светло-розовый по мере продвижения от носочной части к пятке. Для тех, кто склоняется к «высокой посадке», Phantom Luna 2 - лучший выбор, в то время как Phantom GX 2 является крутой альтернативой для любителей «низкой посадки» бутс.

Купить бусты Nike Phantom GX и Luna II  можно в нашем интернет-магазине. Просто выберите понравившуюся модель и оформите заказ – мы позаботимся о доставке прямо к вам. Это лучший выбор для смелых и дерзких любителей футбола.

Nike Tiempo 10

Продолжая эстетику Mercurial и их цветовую схему «Pink Foam/Black» (Розовая пена/ черный), Tiempo имеют более насыщенный розовый цвет в области пятки, а затем переходят в более светлый розовый в носовой части для придания плавности и изящности дизайну.

Не упустите шанс блистать этим летом в шикарных бутсах и сороконожках из пэка Mad Brilliance! Nike Mad Brilliance Pack представлен в интернет-магазине Footballmania. 
Побеждайте на поле в бутсах Nikе из новой коллекции Mad Brilliance как лучшие футболисты мира - Мбаппе, Роналду, Винисиус и запомнитесь тем, что рискнули привнести свой стиль на поле.

Поделиться
Другие публикации
Сезонная распродажа
Стадионы Евро-2024 (ч. 2)
Стадионы Евро-2024