Футбольный
магазин

«Euphoria Mode» Pack

После того, как кончается игра – начинается ЭЙФОРИЯ… Компания Nike выпустила новый, яркий пэк "Euphoria Mode" Pack. Коллекция представлена в ярких цветах и необычном стиле. 

После того, как кончается игра – начинается ЭЙФОРИЯ… Компания Nike выпустила новый, яркий пэк «Euphoria Mode» Pack. Коллекция представлена в ярких цветах и необычном стиле. Рассмотрим подробнее.

Идея коллекции – это спектр эмоций, получаемых после окончания матча. Яркие рисунки, окрашенные распылением, символизируют восторженную реакцию болельщиков на блестящую игру, а цветовой градиент символизирует передачу радости, распространяемую по всему стадиону.

По цвету модели делятся на две части: белая основа в сочетании с синим цветом (Phantom Vision и Phantom Venom), и с красно-оранжевым (Vapor, Superfly и Tiempo).

 

Тем не менее, каждая модель получила свой уникальный дизайн. Например, Phantom Vision переходит из синего цвета в верхней части к белому цвету в подошве. Что интересно, Vision - единственный силуэт бутс в коллекции с серебристым Swoosh. Стоит отметить, что Phantom Vision быстро завоевали сердца профессиональных футболистов и не только. Отличное сочетание стиля и комфорта.

Phantom Venom имеет градиент, переходящий с мыска на носок, однако, сразу бросается в глаза выбор белого цвета на подъеме, чьи острые, агрессивные линии резко контрастируют с плавными формами остальной части бутс.

Силуэты Vapor и Superfly не менее яркие и стильные. Красно-оранжевый окрас плавно переходит в белый цвет, который расположен на пятке. Естественно, Superfly немного смелее в использовании цвета, а весь носок Dynamic Fit также окрашен ярким цветом. Поскольку, данные силуэты сфокусированы на скорости – создается ощущение движения и динамики.

Tiempo – известный силуэт как «old school». Удивительное сочетание комфорта, стиля, технологий и качества материала (кожа кенгуру). В Legend VII преобладает белый цвет, а красно-оранжевый окрас расположился на пятке. Эффект аэрозольной краски смотрится очень стильно, придавая модели насыщенность и особый дизайн. Однозначно, эта модель останется одной из любимых для тех, кто диктует свою игру в центре поля.

В скором времени, новый пэк можно будет увидеть на легендарных спортсменах уже в полуфинале и финале Лиги Чемпионов, а также Лиге Кубка Америки и УЕФА.

Хотите ощутить полный спектр эмоций: от волнения перед ответственным матчем до эйфории от триумфальной победы? Тогда успейте купить «Euphoria Mode Pack» от Nike - первыми. Диктуй свои условия на поле и получи новые, незабываемые эмоции от игры!

Доступны по ссылке: 

https://football-mania.ru/f_futbolnaya-obuv_butsy_nike/

 

 

Поделиться
Другие публикации
Новые Tiempo VIII от Nike

Nike представил восьмую главу культовой серии бутс Tiempo Legend.

Copa Mundial от adidas - возвращение легенды

Легендарные Copa Mundial возвращаются. Все о культовых бутсах вы найдете в этой статье. 

PANNA FOOTBALL

Панна ― одна из разновидностей футбола, вышедшая из футбольного фристайла. Совсем не многие знают об этой игре, а также о том, что поучаствовать в турнирах по панне может любой желающий, причем сделать это можно на самых крутых и модных площадках.